Sehr zu empfehlen! Wunderschöne Hotelanlage, toller Pool, Strand, Restaurants, Bars, Kinderbetreuung,Wellfit usw.... Alles sehr gepflegt u.sauber. Zimmer sehr schön, geräumig u.sehr gepflegt. Gesamte Personal vom Chef über Service, Gärtner, Zimmermädchen, Handwerker, Animateure...sehr freundlich, herzlich u.hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl u.willkommen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt! Frühstück, Mittags u.Abendbuffett sehr grosse Auswahl, abwechslungsreich u.alles sehr köstlich. Nachmittags Snackbar u.Kuchen, jederzeit Kalt- u.Heissgetränke- alles was das Herz begehrt! Besonders beeindruckend ist das Abendprogramm mit atemberaubenden,professionellen Tanzshows. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns auf Djerba genossen hast und dir besonders unser Abendprogramm mit den verschiedenen Shows gefallen hat. Wie schön, dass dich unser gesamtes Team begeistern konnte und dir unsere Anlage so zugesagt hat. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team