Antje (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wundervolle Ferien

Der Robinson Club Djerba Bahia ist ein großartiges Familienclub, wir haben diese Jahr zum zweiten Mal unsere Ferien dort verbracht. Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten - ob Entspannung am wunderschönen Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser, bei Massagen im WellFit Spa oder bei einer der vielen exzellenten sportlichen Aktivitäten. Auch für die Jugendlichen gibt es eine große Anzahl an Aktivitäten. Das musikalische Unterhaltungsprogramm war wieder einmalig und geprägt von tollen DJs und hochwertiger Live- Musik. Die Shows am Abend sind sehenswert. Die Mitarbeiter sind äusserst aufmerksam und freundlich, sie schaffen es mit ihrer positiven Art eine äusserst angenehme Atmosphäre zu verbreiten.

• Wir sind jeden Abend müde von den ganzen Aktivitäten ins Bett gefallen und haben herrlich geschlafen. Die Einrichtung lässt nichts vermissen. Die Zimmer sind gross und sauber.

• Wirklich köstliches Essen welches keine Wünsche offen lässt. Es wird alles vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Hier kann sich jeder Gaste eine seiner Lieblingsspeisen heraussuchen.

• Das Service Team ist durchweg motiviert, immer gut gelaunt und es ist nie ein Wunsch zu viel.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 min und man erhält einen ersten Eindruck von der Insel. Djerbahood ist auf jeden Fall einen Ausflug wert und gut mit dem Taxi zu erreichen. Es sind noch viele Kunstwerke von dem damaligen Streetart Event zu sehen.

Das Freizeitangebot ist äusserst umfangreich und für die kleinen, mittleren und grossen Gäste bestimmt. Verteilt auf den gesamten Tag gibt es für jeden eine passende Aktivität. Den Sundowner im Cafe Maure über den Dächern des Clubs mit Blick auf das Meer und toller Musik, teilweise live, haben wir jeden Abend genossen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Antje

Liebe Antje, wir bedanken uns für deine positive Bewertung. Dein Lob an unser Team leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, dich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team 2023

Offizielle Hotel Homepage