Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Z.1.Mal hier u. gleich verliebt-wir kommen wieder

Tolles Clubhotel,Strand spitze, Clubchef ist jeden Tag bei unterschiedlichen Veranstaltungen präsent und für uns Gäste da

• Unser Zimmer wurde v.Mohamed zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt👍

• Sehr leckeres,Abwechslungsreiches Buffet jeden Tag, Der Clubchef begrüßt die Gäste jeden Abend persönlich am Eingang

• Top Barteam am Pool und am Strand, alle sehr engagiert und erfüllen die Wünsche d.Gäste

• Traumhaft schön gelegen,feiner Sandstrand, Essen top,alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit

Wir waren z. Partywoche v. Gladiator Travel da, großartige Partys, Sportkurse, Sundowner, usw. auch v. Wellfit Team, Entertainment eine herausragende Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die Kombination aus traumhafter Lage, leckerem Essen und hilfsbereitem Personal schätzt. Es ist schön zu wissen, dass du das Engagement unseres Teams und die Vielfalt der Veranstaltungen genossen hast. Wir können es kaum erwarten, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage