Lisa
Verreist als Freunde • Juli 2024
Zeit für Dich, Euch, Mich und das wichtige im Leben ❤️

Perfekt für allen: -Mit Kindern bis 14-16 y - Für" sportaholics" (Fitness/Groupfitness) - Für Segler -Für Genießer -Für "Junggebliebene"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig und praktisch eingerichtet. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Alle Items eine 5 Sterne Hotel waren vorhanden, von flauschigen weiße Handtücher, über Amenity's, Mini-Bar, Safe, Balkon etc. Die Anzahl der Kleiderbügel reichten uns nicht, dennoch bekamen wir schnell weitere nachgeliefert. Es hat uns sehr gefreut, dass der Club nachhaltig denkt, und alle Produkte in großen Flaschen angeboten wurde, sehr vorbildlich:)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Auswahl und Qualität der Speisen waren hervorragend. Es gab für allen, an alles in Fülle und Hülle. Die Backwaren waren phantastisch und das Spezialitäten Restaurant bescherte uns einen ganz besonderen Abend: hier stimmte alles überein. Kostet extra, war dennoch unsere Highlight, da hier alles Outstanding war. Bravo! Generell hätte ich Abend die Speisen etwas gewürzter genossen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Hervorragend! Die Bar-Teams, sowohl Pool-, als auch Beach, waren hervorragend und sehr motiviert. Egal ob "sunrise" oder "Sunset" immer wieder kam ein Mitarbeiter vorbei, auch bei der "letzen" Liege. Guest Relation, und hier möchte ich "Lea" gerne besonders benennen, waren immer ansprechbar und hat sich sofort gekümmert. Danke 🙏 Insgesamt fühlte ich mich als Gast Gesehen und wert geschätzt!!)

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Waren Keramik und anderen Souvenirs in "Medoun" einkaufen. Einen kurzatmigen, ergiebigen Ausflug.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ein "High Light" ❤️

Strand

Der Strand ist Natur.... "Take nothing, but pictures & leave nothing, but foot prints" Das Meer lebt, die gräßer zum Glück auch. Die Wasserqualität ist hervorragend!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Beauty-Behandlung

Ich fand die Yoga Kurse von Christina (Event) sehr hochwertig. Selten habe ich eine so tolle Zumba Instructor wie Nadine (Event) erlebt. Paula und Assie aus dem festen Team versprühten "Best Vibes" und sehr viel Wissen und Motivation.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine lieben Worte und deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Buffetangebot so gut gefallen hat und das dir unser Aspekt, nachhaltig zu handeln, positiv aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage