Wir waren inzwischen zum 2. Mal dort und fanden es auch dieses Mal einsame Spitze. Es wurden über die Schlieszeit einige Verbesserungen vorgenommen, also auch laufend investiert!
Wir hatten diese Mal ein Zimmer im Erdgeschoss und waren auch hier super zufrieden. Die Matratzen sind gut und von den Nachbarzimmern hört man kaum etwas. Der Roomservice hat für die Kiddies jeden Tag etwas nettes mit den Handtüchern gebastelt.
Mohammed und sein Team haben wie immer superleckere Sachen gezaubert. Abwechslungsreich und trotzdem reichhaltig. Ein absolutes Highlight war der Taste Jam - Street Food. Wie bei einem Food Festival viele tolle Stände mit unterschiedlichsten Gerichten.
Bei allen Wünschen, Fragen und Tipps stehen alle Mitarbeiter im Club, vor allem das GRM-Team um Katharina jederzeit zur Verfügung. Wir wurden, trotz der vielen Gäste gleich wiedererkannt, was uns natürlich sehr gefreut hat.
Die Lage ist im Nordosten von DJerba, der Strand ist am Anfang etwas steinig, aber danach herrlich flach und weich. Leider haben die Tunesier immer noch ein riesiges Müllproblem. Zumindest der Club versucht auf Nachhaltigkeit zu achten
Vom Roby-Club mit super Betreuung, über Bogenschiessen oder Quad-Fahren. Wem im Club langweilig wird, ist selber schuld, trotzdem kann man den ganzen Tag auch im Daybed oder auf der Liege entspannt verbringen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Club zu bewerten. Dein Lob leiten wir gerne an die Kollegen, vor allem aus der Küche und dem Guest Relation Team weiter. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüsse aus Djerba dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2019