Gerade zurück aus zwei Wochen Robinson Club Djerba Bahiya – und ich hab schon wieder Fernweh! Ich war gemeinsam mit meiner besten Freundin und ihrem Sohn da. Mein persönliches Highlight war das wunderschöne Meer, der Strand und auch das tägliche Beach Volleyball mit Clemens, Silas oder Bela. Das Gefühl, das man hier hat, ist schwer zu beschreiben – es ist mehr als Urlaub, viel mehr als nur eine Anlage und man so viel mehr als nur Gast. Man kommt an, atmet durch und fühlt sich sofort frei, leicht und einfach angekommen. Wir durften 2 Wochen im August ein Tanzcamp für Kinder anbieten und sind direkt ganz lieb aufgenommen worden von Janine. Auch danke an all die anderen die involviert waren und uns tatkräftig zur Seite gestanden haben wie Onur und Chadlia. Ein Lob an die Lifeguards am Pool und Strand, die immer ein wachsames Auge haben, und an das Reinigungsteam, das Tag für Tag für eine blitzsaubere, entspannte Atmosphäre sorgt. Und das gesamte F&B Team der Beachbar, sowie Hedi von der Poolbar oder auch Amir& Omar vom Wine & Dine. Ein riesiges Dankeschön ans gesamte Team – für das was ihr hier jede Woche auf die Beine stellt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für dein liebes Feedback. Wie schön, dass du eine so tolle Zeit bei uns hattest und dir besonders das Meer und der Strand gefallen hat. Deine lieben Komplimente geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team