Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Zwei Wochen voller Sonne, Spaß und Leckereien

Auch dieses Jahr durfte ich wieder zwei tolle Wochen im Robinson Djerba Bahiya verbringen und vormittags einen Kinder-Workshop zum Thema Nachhaltigkeit betreuen, der von Künstler Michael S. initiiert wurde. Das Team war herzlich, das Programm vielseitig, die Stimmung entspannt, das Essen qualitativ hochwertig und auch für Allergiker gut geeignet. Besonders schön war die offene Atmosphäre unter den Gästen – man kam schnell ins Gespräch und fühlte sich willkommen.

• Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts.

• Das Essen im Robinson Djerba Bahiya ist besonders hervorzuheben. Vielfältige Buffets bieten täglich frische, qualitativ hochwertige Gerichte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, von gesunder Kost bis zu köstlichen Desserts wie Tiramisu-Mousse oder warmem Schokokuchen mit flüssigem Kern. Man isst gerne mal zu viel, hat dabei aber immer das Gefühl, gut und ausgewogen gegessen zu haben.

• Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Der Robinson Djerba Bahiya liegt direkt am Strand und ist nur etwa 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Krokodilfarm, Lagune, der grüße Golfplatz und der Ort Midoun sind ganz in der Nähe. Generell lässt sich auf der Insel alles unkompliziert und günstig per Taxi erreichen.

• Geschäftsreise

Tagüber stehen sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Tennis, Wassersport und Kurse im Fitnessstudio oder Pool zur Wahl. Auch verfügt das Hotel über einen schönen Wellness-Bereich. Abends sorgen Motto-Partys und unterhaltsame Shows für Stimmung. Für Familien mit Kind bietet der Roby Club spannende Kinderprogramme und Workshops an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, vielen Dank für dein liebes Feedback und deine schönen Worte! Es war sehr schön, dich bei uns zu haben und wir freuen uns, dass es dir bei uns so gut gefallen hat - vor allem das Essen und unser Team! Wir würden uns freuen, dich wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße Dein ROBINSON DJERBA BAHIYA Team

Offizielle Hotel Homepage