Schöner Familienurlaub in einem sehr guten, weil freundlichem Hotel mit tollem Team und gutem Service! Vor allem die Küche hat gegenüber 2017 deutlich zugelegt und der neue Clubchef hat in vielen Bereichen „Zug“ in die Anlage gebracht! Danke @ Uli und Team!
Relativ neu und gut in Schuss. Ein Problem ist die „riechende“ Klimaanlage. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und erledigt. Es scheint aber ein generelles Problem zu geben. Nicht tragisch, kostet aber den 6.Stern.
Der neue Küchenchef macht mit seiner Crew einen sehr guten Job! Der ein oder andere Themenabend bereichert das Angebot zusätzlich.
Mit ein bisschen Tip geht in Tunesien vieles. In Anbetracht der vergleichsweise geringen monatlichen Durchschnittseinkommen, halten wir es für angebracht auch in AI Anlagen mit einem Trinkgeld zu agieren und uns für das sehr freundliche Auftreten und die Gute Arbeit ein wenig zu bedanken. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem an der Poolbar blieb kein Wunsch ünerfüllt. Im Restaurant hatten die Mitarbeiter die Lage trotz hoher Auslastung meistens im Griff. Vor allem die erhöhte Anzahl an Tischen „im Freien“ hat uns gefreut.
Direkt am langen Strand, der allerdings unter der naturgegebenen Anlandung von Seegräsern „leidet“. Djerba selber ist an vielen Stellen gezeichnet von den Folgen der politischen Unruhen und Anschlägen in den vergangenen Jahren. Viele Anlagen sind geschlossen oder nicht mehr in Betrieb. Eigentlich sehr schade aber der allgemeinen Lage geschuldet. Für einen Cluburlaub ist der ROB Djerba allerdings unter der neuen Führung ideal!
Spa Angebote und Fitnesskurse wären interessant und unterhaltsam. Es kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Hasenmelker, danke für deine Weiterempfehlung und dein positives Feedback, das wir gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch und senden viele sonnige Grüsse dein ROBINSON Club Djerba Bahiya Team 2018