Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
…und „trotzdem” kommen wir wieder!

Schlecht

Der 2. Clubchef „Lenni”…. genial! Immer da, immer gut gelaunt, immer ein offenes Ohr und immer eine gute Idee und/oder eine Lösung! Der animationsverantwortliche “Valle“…. Eine Granate! IMMER da, immer ansteckend gut gelaunt und energiegeladen…. und immer für Dich, Deine Gedanken und Belange da! Wahnsinn! Es gibt bestimmt noch viele weitere Personen, welche man hier namentlich benennen müsste, denn hier arbeiten sehr viele Menschen außerordentlich hart dafür, dass die Gäste unvergessliche Tage erleben. Das Sportprogramm…. ein Traum! Die Lage…. ein Traum! …aber: Das Essen…. ok, bis na ja…. Die Anlage ist alt und Robinson / TUI investiert hier offensichtlich keinen Penny mehr! Fazit: Wenn es Dir egal ist, dass die Nachtischlampe nicht geht oder nur schief an der Wand hängt…. wenn Dir der von der Wand rieselnde Putz egal ist und Du erfolgreich jeglichen Gedanken über Preis-Leistungsverhältnis verdrängen kannst…. Wenn Du einfach nur diese Zeit mit wahnsinnig engagierten Menschen genießen kannst, dann erlebst Du hier „trotzdem“ (oder gerade deshalb?) eine unvergesslich schöne Zeit! Versteht es oder nicht, wir kommen gerne wieder… PEOPLE MAKE THE DIFFERENCE 😊!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du viel Freude hier bei uns mit unserem einzigartigem Team hattest! Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen. Es ist dennoch schön zu hören, dass ihr wieder kommen werdet! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage