Super Club mit Programm für die ganze Familie und tollen Sportangeboten. Wir hatten eine mega Zeit mit Kids am schönen Strand oder jeder für sich, die Kinder im Robiclub und die Eltern beim Sport oder Nichtstun :) Rundherum ist alles auf Top-Niveau, für mich ist die Kirsche auf der Torte die Wassersportstation um Teamchef Ernst. Wer sich für Wassersport begeistert ist hier richtig. Mein absolutes Highlight war mein Segelkurs mit Lily und Joey, besser kann man das nicht machen! Fazit: magisch!! Chapeau und herzlichen Dank.
Zweckmäßige Zimmer mit schönem Blick aufs Meer.
Top-Niveau in jeder Hinsicht. Als Vegetarier hätte mich mehr Auswahl noch mehr begeistert.
Sehr freundliches Team das sich wirklich um alles kümmert.
Ruhige Lage an tollem Strand, schöne parkähnliche Anlage.
Auswahl und Niveau des Angebots einfach mega!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Axel |
Lieber Alex, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns, eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Dein Lob geben wir gerne an unsere Robins weiter! Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Esquinzo Playa 2021