Felicitas (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
1 Woche Corona-Auszeit in den Pfingstferien

Super schöne Anlage und Zimmer, toller Service, super Sportmöglichkeiten und Unterstützung, wunderbares Essen, wunderschöner Strand und Umgebung.

• Sehr gepflegt, überhaupt nicht abgewohnt und Klima gerecht eingerichtet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, gesund und lecker.

• Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich, egal aus welchem Bereich.

• Fahrt zum Hotel mit Taxi: ca. 1 Stunde

Wir haben viel Wassersport betrieben, wobei wir jederzeit unterstützt wurden und ein Auge auf uns geworden wurde. Zudem haben wir noch bei der Sharky Schwimmschule das Gold-Schwimmabzeichem gemacht, was super viel Spaß gemacht hat. Auch zum Tennis Spielen gab es eine sehr schöne Anlage, mit Außen- und Hallenplätzen. Abends war jederzeit für Unterhaltung gesorgt, nicht nur Theater, sondern zusätzlich noch Live-Musik und einfallsreiche Ideen seitens des Managements, wie beispielsweise ein spanischer Abend oder „Taste-Jam“ was uns persönlich am besten gefiel. Manchmal drinnen im Hauptrestaurant, manchmal unter freiem Himmel.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Felicitas

Liebe Felicitas, vielen Dank für deine so gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen mehr als erfüllt haben. Liebe Grüße von Fuerteventura Das Team ROBINSON Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage