Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
1x ROBINSON - immer ROBINSON!

Gut

Der Club hat eine traumhafte Lage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Das Gelände wirkt anfangs etwas komplex, bereits nach wenigen Stunden ist dies aber nicht mehr der Fall (Dank sehr guter Beschilderung). Der Club wirkt sehr gepflegt und das gesamte Team ist sehr engagiert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen - traumhaft, wenn man morgens aufwacht und direkt aufs Meer schaut. Im Anschluss gab es dank der vorhandenen Kaffeemaschine (Pads kostenpflichtig im Store zu erhalten) Kaffee auf dem Balkon. So kann man in den Tag starten... 👍

• Wir versuchten während unseres Aufenthaltes das gesamte Angebot zu nutzen, was allerdings aufgrund der großen Vielfalt kaum möglich war. So viel kann kein Mensch essen 😉 Das Hauptrestaurant bietet von morgens bis abends super leckeres und frisches Speisenangebot, hier findet jeder etwas. Wer zwischen den Mahlzeiten Hunger verspürt, kann auf die Snacks an der Bar, die Snackline am Nachmittag oder den Mitternachtssnack zurückgreifen. Das kostenpflichtige BBQ lohnt sich sehr, wobei unserer Meinung nach die Tasca eher für ein besonderes Entgelt zur Verfügung gestellt werden sollte. Beide Abende waren sensationell und die Betreuung durch Elisabeth und Martina war sehr hervorragend und angenehm.

• Egal welche Abteilung, alle sind stets gut gelaunt. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen und jeder Robin steht mit Rat und Tat mit einem Lächeln zur Verfügung. Der Großteil des Teams wirkt sehr jung und dadurch auch sehr spritzig. Unsere Massageanwendungen bei Angelina waren wundervoll - der Service, die Betreuung und Beratung waren mehr als professionell!

• Der Club liegt ca. eine Stunde entfernt vom Flughafen. Dank eines am Flughafen geliehenen Mietwagens waren wir während des gesamten Aufenthaltes im Club mobil. Bis nach Morro Jable braucht man ca. 15 Minuten mit dem Auto. Hier kann man eine große Shoppingmeile vorfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019

Offizielle Hotel Homepage