Pat (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
9 Tage Paradies für Gäste aller Altersklassen!

Sehr schöner,sauberer Club in einer weitläufigen Anlage. Sind Stammgäste und werden nächstes Jahr auch wieder kommen.

• Etwas in die Jahre gekommen,Spuren deutlich zu erkennen,aber wieviel Zeit verbringt man schon im Zimmer??? Für unseren Urlaub völlig ausreichend👍

• Wer hier was zu meckern hat,der hat den Schuss nicht gehört. Spitzenklasse,reichlich Auswahl,Abwechslung und top Qualität

• 1a Service,egal ob an der Rezeption,im Service Center ,Restaurant etc. Besonders hervorzuheben waren Anita und Sol aus dem Restaurantbereich. Immer freundlich,lächelnd und zuvorkommend. Großes Lob!!

• Gut
  • Ca 90 min vom Flughafen entfernt. Der Strand ist über eine Treppe(ca120 Stufen erreichbar). Die Strandbar ist sehr zu empfehlen,Supermarkt ca 10 min zu Fuß

• Gut

Sehr großes Kursangebot,schöne Sportanlagen. Ein großes Lob geht an Tennischef Helge. Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und top Orga👍 Einziger Minuspunkt war die Abendunterhaltung,fast immer Livemusik bei der kaum Stimmung aufkommen wollte,einziger Lichtblick war der Abend als Djane Elle ab 22.30 Uhr aufgelegt hat. Am vorletzten Tag unserer Reise ging es dann plötzlich los mit den Proben für diverse Shows,leider haben wir diese nicht mehr mitbekommen. Ich hoffe,dass sich dies nächstes Jahr wieder ändert

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Pat

Lieber Pat, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte. Grad in der jetzigen Situation benötigen wir diese, wir werden selbstverständlich alle deine Anregungen intern besprechen. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2021

Offizielle Hotel Homepage