Marcus (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut zu EMPFEHLEN

Es ist einfach immer ein so wunderbarer Urlaub. Trotz seines Alters ist der Club 1A, alles ist sehr gepflegt und in Schuss..die Lage wirklich unfassbar. Was den Club aber besonders ausmacht, ist das gesamte Team, das mit ständiger Innovation jeden Tag mit permanentem Sevice und Angeboten in Sachen Sport, Kulinarik und Entertainment mit so viel Freude und empfundener Leichtigkeit und Freundlichkeit und absoluter Professionalität gestaltet. Absolut EMPFEHLENSWERT. Vielen Dank an das gesamte Team.

• Gut
  • 30 Jahre alt…aber in einem sehr gepflegtem und gutem Zustand. Sehr gut ausgestattet.

😇😇😇😇😇😇

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marcus

Hallo lieber Marcus, ganz vielen Dank für deine liebe Bewertung. Toll, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service, unserem Sport und Entertainmentprogramm und unserer Gastronomie überzeugen konnten. Gerne geben wir deine lieben Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns bereits, euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023

Offizielle Hotel Homepage