Max (19-25)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Abwechslungsreicher Urlaub im besten robinson club

Super angenehme Atmosphäre und echt nette Mitarbeiter. Auch bei den anderen Gästen kommt die Atmosphäre an und man versteht sich untereinander sehr gut. Zusätzlich sorgt der Club dafür dass es einem durch umfangreiche Freizeitangebote und Programm nie langweilig wird. Vielen Dank! :)

• Ich hatte ein schönes helles Zimmer mit viel Platz. Immer sauber und alles vor Ort wenn man etwas vergessen hat. Ich habe hier so gut geschlafen wie lange schon nicht mehr.

• Abwechslungsreich, hochwertig und extrem lecker :) Das Buffet ist auch Kinderfreundlich, so wie der Rest der Anlage auch.

• Sehr freundliches, ordentliches und bemühtes Personal. Man merkt, dass die Mitarbeiter hier nicht nur arbeiten, sondern sich auch wohl fühlen und es ihnen wichtig ist, dass es den Gästen genau so geht.

• Top, direkt am Strand. Wunderschön

Täglich gibt es anderes Programm und es wird nie langweilig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Max

Lieber Max, dass du unsere vielseitigen Freizeitangebote und die Atmosphäre genossen hast, freut uns sehr. Unsere ROBINs sind Gastgeber von Herzen - umso schöner ist es zu hören, dass dir dies in Erinnerung geblieben ist. Wir danken dir für deine positive Bewertung und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage