Marius (19-25)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
All inclusive und die Leber weint

Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Spaß und Unterhaltung sind ebenso garantiert, wie kulinarische Bedürfnisse erfüllt werden.

• Als Alleinreisender hatte ich ein Einzelzimmer, mit dessen Ausstattung und Lage ich sehr zufrieden war. An Geräumigkeit und Sauberkeit gab es rein gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig, für jede Vorliebe etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Einziges Manko (Luxusproblem): Es kam vor, dass der Schinken ein wenig zu dick geschnitten war. Da ich zu den Gästen gehöre, deren Essenszeiten durchaus variieren können, hätte ich mich über eine länger geöffnete Bistroline gefreut. Bei den Getränken war besonders erfreulich, dass die Auswahl beinahe unerschöpflich war, was in Kombination mit all inclusive für einen spaßigen, wenn auch nicht ganz gesunden Zeitvertreib sorgte.

• In den Essräumen wird das Geschirr in atemberaubendem Tempo abgeräumt. Auch im Barbereich war der Service ohne Mängel. Das Personal an der Rezeption war überaus hilfsbereit und kompetent.

• Unschlagbar ist auf jeden Fall die wunderbare Lage. Von jedem Punkt im Club aus hat man einen traumhaften Blick, wahlweise über das Meer oder aber auf die unglaublich schöne und gepflegte Vegetation. Die Anlage ist architektonisch auf den ersten Blick vielleicht ein wenig verwirrend, doch wenn man sie einmal durchschaut hat, erkennt man den Charme und lernt die Anordnung der schönen, mediterranen Gebäude zu schätzen.

Das Sport- und Entertainmentangebot ist überaus vielseitig und wird durch die Robins vor Ort auf persönliche Weise nahegebracht. Besonders hervorzuheben sind die Shows, welche abends geboten werden. Auch der Spabereich inklusive Sauna und Fitnessstudio hat mir sehr gut gefallen. Vor allem hervorzuheben ist hier der Pool im Erwachsenenbereich, an dem man seine Ruhe und einen herrlichen Ausblick genießen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marius

Lieber Marius, ein herzliches Dankeschön für dein tolles ausführliches Feedback! Wir haben uns wirklich sehr über dein Lob gefreut. Schön, dass du einen wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Paradies hattest und viele tolle Erinnerungen mitgenommen hast. Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder in deinem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen, um mit dir wunderbare Momente zu schaffen. Ganz herzliche Grüße, dein ROBINSON Club Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage