Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll. Im Robinson Esquinzo Playa, habe Ich mich wohl gefühlt wie lange nicht. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber da man eh kaum auf dem Zimmer ist, war es für mich in Ordnung ( Sauber waren sie & das ist für mich das wichtigste. ) Ganz ganz großen Dank gilt Alisa, Malte, Sascha, Fenja & Louisa. Dank euch habe Ich wohl den besten Urlaub in meinem Leben gehabt. Es fühlt sich einfach wie eine große Familie an. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber dennoch top sauber. Dadurch, dass man eh kaum auf seinem Zimmer ist, hat mich das allerdings kaum gestört.
Egal was war, mir wurde immer geholfen & ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Wunderschöne Lage direkt am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andrés |
Lieber Andrés, herzlichen Dank für deine lieben Worte. Dass aus Fremden Freunde werden, ist seit jeher Kern unserer ROBINSON-Philosophie. Es freut uns daher, dass du dies bei uns erleben durftest und mit vielen schönen Erinnerungen an deinen Urlaub im Gepäck heimgefahren bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2023