Etwas in die Jahre gekommene Anlage, die ihre Glanzzeiten schon hinter sich hat. Pools und Strand sind aber toll und sauber.
Reichhaltige Auswahl an Essen und Getränken
Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, muss man hier unterscheiden: Das (meist spanische) Servicepersonal ist super nett und freundlich und bemüht Das (hauptsächlich deutsche) Personal an der Rezeption und auch an der Wassersportstation war leider größtenteils extrem genervt, unhöflich, einsilbig und unprofessionell. Hier sollte dringend in Mitarbeiterschulungen investiert werden - denn so vergrault man Gäste nachhaltig
Viele Angebote. Das meiste muss über eine extra App gebucht werden - leider war bspw die Yogaeinheit morgens immer direkt ausgebucht, sodass ich kein einziges Mal teilnehmen konnte... Wassersport kostet trotz „All Inclusive“ extra. Selbst SUP und Wellenreiten kosten 12 Euro pro Stunde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | NK |
Liebe, vielen Dank für deine tolle und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich wohl gefühlt hast und es uns gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Team Esquinzo Playa 2021