Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr gute , freundliche Betreuung, Essen abwechslungsreich und köstlich, gute Unterhaltung, mir hat es von der ersten Minute gefallen, habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Gut geschlafen, Standart
Essen abwechslungsreich, appetitlich angerichtet und wohlschmeckend, Für jedermann gibt es ein reichhaltiges Angebot
Sehr gute Personalführung, freundliche Mitarbeiter
Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, Ca. 15 Minuten in den nächsten Ort, Wunderschöne Spaziergänge am Strand, Ausflugsziele sind möglich,
Sehr schönes Entertainment, jeden Abend ein anderes Programm super gut umgesetzt, bin noch immer begeistert. Fitness-, Wellnessangebot fand ich gut, selbst habe ich nur Wassergymnastik in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für dein nettes Feedback. Wir sind sehr erfreut, dass dir unsere kulinarischen Köstlichkeiten, unser atemberaubendes Sportstainment-Programm, unsere traumhafte Anlage und natürlich unsere engagierten zuvorkommenden Robins gefallen haben. Genau dieses Gefühl von Geborgenheit versuchen wir zu vermitteln, da wir dir mit diesem traumhaften Club ein zweites Zuhause bieten wollen. Wir erwarten schon ganz ungeduldig deine Rückkehr und warten schon ganz ungeduldig auf dich! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024