Jan (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Robinson

In dem einen Club ist das Essen besser, in dem anderen die Zimmer. Im Ganzen ist das hier aber nicht zu toppen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und deine lieben Worte zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Dein Fazit „Im Ganzen nicht zu toppen“ freut uns wirklich sehr – ein größeres Kompliment kann man unserem Team kaum machen. Besonders schön ist es zu lesen, dass ihr als Familie rundum zufrieden wart und sowohl unser Service, die Restaurants und Bars, die Sportangebote als auch die Zimmer so positiv bewertet habt. Genau diese Mischung aus entspannter Urlaubsatmosphäre, vielfältigen Aktivitäten und gemeinsam erlebten Momenten macht für uns das besondere ROBINSON Gefühl aus. Wir hoffen sehr, euch und eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige Tage am Strand von Esquinzo. Herzliche Grüße Euer Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage