Daniel (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Bestes Beispiel für schlechte Gästeorientierung!

Schlecht

Der Club lebt nur von seiner tollen Lage auf der Klippe und dem Klima auf Fuerte! Zimmer dreckig und abgewohnt wie in einer Jugendherberge. Essen bestenfalls Durchschnitt. Kundenservice katastrophal! Beim Ankommen kein „hallo“ bzw. „Wellcome-Drink“. Ich musste fragen, ob wir was zu trinken haben können. Anreise um 11:00 Uhr, Zimmer war bezugsfertig um 15:00 Uhr (wird so beschrieben ist aber trotzdem blöd wenn Dir um 11:00 Uhr gesagt wird, dass man in 1 h aufs Zimmer kann..) Zimmer katastrophal abgewohnt, dreckig, ohne Klimaanlage (nur ein Ventilator, der halb befestigt von der Decke hängt). Man hört alles von den Nachbarzimmern und auch denen über einem. Auch das Argument „man schläft ja nur da“ zählt für mich nicht. Warum hat man in der Corona-Zeit nicht die Zeit genutzt um die Zimmer ein bißchen „aufzuhübschen“? Essen durchschnittlich, nichts besonderes (dafür steht Robinson doch eigentlich). Gala-Abend wie jeder andere Abend zuvor. Schaut Euch das mal in Kos an, das ist ein meilenweiter Unterschied! Ein weiteres Bespiel für die katastrophale Gästeorientierung: Ich gewinne bei einem Schätzspiel eine Fahrt mit einem Katameran. Termine sind aber bis zu unserem letzten Tag schon alle ausgebucht. An unserem letzten Tag wurde die Fahrt dann wegen hoher Wellen abgesagt. Für das Wetter kann keiner etwas. Auf meine Frage „ob man denn für die Fahrt einen Gutschein für nächstes Mal bekommen könnte“ oder eine andere Kompensation kam die Antwort der blonden Dame von der Wassersportstation: „Nein, das ist leider nicht möglich. Der Gewinn gilt nur für die Zeit des Aufenthalts.“ Da hatte ich halt wohl Pech gehabt.. Wie sagt der Clubdirektor (den man eigentlich außer zweimal am Buffet und am Abend bei den Shows nie sah..): „Lasst uns die Geschichte des Robinson Esquinzo Playa weiter schreiben!“ Diese Geschichte ist für uns zu Ende geschrieben (und viele andere mit denen wir gesprochen haben auch)! Eine absolute Frechheit was man hier für viel Geld erlebt! Nie wieder!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihr euch nicht vollkommen wohl gefühlt habt Liebe Grüße von dem sonnigen Fuerteventura, dein Team des Robinson Esquinzo Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage