Eine super schöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber der Club lebt vor allen Dingen von der tollen Atmosphäre und dem mega Team!
Das Beste vor Ort ist das Sportangebot vor allem für die Kids! Das Fußballcamp besuchen wir jedes Jahr und unsere zwei Jungs (und auch wir) sind total begeistert, vor allen Dingen von den Trainern! Kai, Jan und diesem Jahr auch Frank sind ein tolles Team und die Kids können einiges Lernen. Ein Grund warum wir jedes Jahr wieder kommen 👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Judith, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr die Anlage, die Atmosphäre und besonders das Fußballcamp so genießt – wir geben das Lob sehr gern an Kai, Jan und Frank weiter, sie werden sich riesig freuen. Schade, dass die Zimmer nicht ganz euren Vorstellungen entsprechen, wir arbeiten stetig an Verbesserungen. Schön zu hören, dass ihr trotzdem jedes Jahr wiederkommt – das motiviert uns enorm! Wir freuen uns schon jetzt, euch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team