Viele “ junge Erwachsene“ die.teilweise seit Jahten.dorthin fahren und mit ihren Eltern unterwegs sind....viele davon sind zwar auf dem Papier über 16 und dürfen in die Erwachsenenbereiche wie z.B. Sauna hinein, wissen sich jedoch nicht zu benehmen....bedingt auch dadurch dass bereits ab mittags Alkohol konsumiert wird...da wird man dann beim Meditations Sauna Aufguss eher zum unfreiwilligen Zuhörer von Witzen pubertierender Jugendlicher
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Extrem hellhörig, Mobiliar alt, dringender Renovierungsbedarf
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant selbst sollte renoviert werden..teilweise bröckelt der Putz von den Wänden..in den 11 Tagen meines Aufenthaltes war eine Toilette undicht, so dass es jeden Tag eine riesige Pfütze im Bereich der Toilette gab...das hat zumindest in diesem Zeitraum keinen interessiert
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Schwach
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir nehmen Deine Anschuldigungen ernst und möchten versichern, dass wir alle gesetzlichen Bestimmungen strikt einhalten. Wir werden Ihre Behauptungen intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir bedauern, dass Euer Aufenthalt nicht Euren Erwartungen entsprochen hat und wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023