Yvonne (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Bitte das Preis-Leistungsverhältnis beachten

Man muss hier das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Wir sind eigentlich 5 Sterne Hotel-Bucher, entsprechend teurer sind unsere Hotels und auch die Erwartungen. Wir haben uns für Esquinzo entschieden ,da diesmal unser 21 jähriger Student bei uns dabei war und Robinson in Moro Jable hätte für die 10 Tage bei uns das doppelte gekostet. Wir kamen, nach sehr vielen schlechten August- Bewertungen mit etwas mulmigen Gefühl und sehr mäßigen Erwartungen ins Hotel und wurden sehr positiv überrascht

• Gut
  • Älteres Mobiliar-aber sehr sauber und gepflegt.Bei uns waren die Wände frisch gestrichen. Einziges Manko-keine Klimanalage- war in September nicht schlimm.

• Sehr gut. Frisch und sehr schmackhaft. Man soll hier auch das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Für 3 Sterne ausgezeichnet.

• Freudlich und bemüht. Nur die Robins waren zu sehr nur unter sich- unser Sohn fand äußerst mühsam etwas Anschluß, das war sehr Schade, da wir nur ihm zuliebe Robinson gebucht haben.Nach einer Show oder in der Disco waren sie unter sich- junge Urlauber waren da nicht sehr willkommen.

• Toller Strand und Wellen des Atlantiks über eine Treppe zu erreichen ( problemlos machbar!!!) Ein sehr schöner blühender Garten- nicht alltäglich auf Fuerteventura

Sehr gut und sehr viel. Über eine App zu buchen. Joga, Aqua-Gym, Pilates, Cardio und viels mehr. Sehr gute Wellnes- Gesichtsbehandlung bei Anna war ausgezeichnet. Eine nette Abendunterhaltung. Bei uns hat es jeden zweiten Tag eine sehr schöne Show gegeben.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses Feedback zu schreiben. Es ist toll zu hören, dass wir dich mit unserem umfangreichen Programm überzeugen konnten. Da wir uns stätig verbessern möchten, sind wir dir sehr dankbar, für deine offenen und ehrlichen Worte. Das ganze Team Esquinzo Playa freut sich, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage