Wir kennen den Club, sind mit ohm sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Wir warnen Sie als TUI jedoch davor, die Preise in dem Umfang auf den Kanaren und in Spanien zu erhöhen, wie die Gerüchte gehen. Dann stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Leistungsniveau verbleibt im günstigsten fall (Club wird älter), die Preise steigen. Das akzeptiert der deutsche Urlauber nicht. bei den kleinsten Wirdrigkeiten beginnen die Kritiken vor OIrt. Der Druck auf die Clubleitung und das Personal steigt immens. Damit tun Sie sich keinen Gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | JK58 |
Liebe Urlauber, vielen Dank für euren Aufenthalt und eure Rückmeldung hier! In Zeiten von Inflation und steigenden Preisen ist es leider manchmal unvermeidbar, unsere Preise anzupassen. Ob und wann das der Fall sein könnte, bleibt jedoch, wie ihr bereits erwähnt habt, reine Spekulation. Wir hoffen, ihr hattet bei uns wieder eine wundervolle Zeit und konntet euren Urlaub in vollen Zügen genießen. Es wäre uns eine große Freude, euch bei eurem nächsten Besuch erneut herzlich willkommen zu heißen. Bis bald in eurem Lieblingsclub! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024