Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Cluburlaub mit vielen Highlightˋs

Gut

Der Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura liegt am Südöstlichen Strand der Insel und bietet Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie. Für Gäste die sich im Urlaub sportlich betätigen wollen, bis hin zu denen die einfach nur nach Erholung suchen, bietet der Club eine breit gefächerte Palette an Angeboten. Ob nun im All Inclusive Paket enthalten oder nicht, uns waren sämtliche Angebote den Preis Wert für eine tolle Zeit mit sehr netten Urlaubern und sehr freundlichen Angestellten.

• Gut
  • Die Anlage wurde in den 90er Jahren eröffnet und hat seitdem unzähligen Gästen einen traumhaften Urlaub ermöglicht. Natürlich sieht man an einigen Stellen das der Club nicht mehr der jüngste ist, aber dafür hat er noch diesen Stil und Charm der 90er gepaart mit einigen Innovationen der heutigen Zeit.

• Die Gastronomie hat es uns besonders angetant. Hier wird mehr Wert auf Qualität als auf Quantität gelegt mit einem ständig wechselndem Angebot an internationaler Küche für Jung und Alt. So hat man immer wieder die Gelegenheit die verschiedensten Köstlichkeiten zu probieren. Zu dem besteht die Möglichkeit der zusätzlichen Bewirtung im Spezialitäten Restaurant. Hier gibt es Montags einen Tapas Abend und Freitags einen Barbecue Abend. Von unserer Seite aus sehr zu empfehlen. Unser besonderer Dank geht hier an Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Gastronomie die unseren Urlaub zu einer kulinarischen Überraschung haben werden lassen ... Das gesamte Team des Spezialitätenrestaurants : Jürgen, Lou, Lotti, Lukas, Erika, Alex und Serhat Das gesamte Team der Hauptbar : Besonders bei Andrea für die leckeren Cocktails Das gesamte Team des Hauptrestaurants : Besonders bei Dennis als Bäcker für die große Auswahl an frischen und leckeren Backwaren Besonders bei Jesus als Konditor für die große Auswahl an frischen und leckeren Kuchen und Desserts

• Gut
  • Alle Angestellten des Clubs machen einen tollen Job. Vom Empfang der 24 Stunden besetzt ist samt Security über die Reinigung und Pflege der gesamten Anlage sind alle Angestellten fleißig bei der Arbeit und stets freundlich zu den Gästen.

• Gut
  • Der Robinson Club Esquinzo Playa liegt an der Südostküste von Fuerteventura ca. 40 Meter oberhalb dem türkisblauen Meer und dem goldgelben Sandstrand mit eigenem direktem Zugang. Der Shuttle Transfer zwischen Flughafen und Club dauert ca. 1 Stunde. Durch die einmalige Lage des ca. 100.000 qm großen Clubgrundstückes weht fast immer der Wind. Selbst an heißen Tagen und Nächten ist der Aufenthalt im Club sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Als Freizeitangebote werden viele Möglichkeiten geboten ... Am Strand gibt es die Möglichkeit die Surfschule zu besuchen und anschließend in der Strand Bar zu verweilen. Im Club selbst gibt es Tennisplätze, Beach Volleyball, Pools, Fitnessräume sowie den WellFit Spa Bereich mit Sauna und Massageräume. Einige der Angebote müssen zwar zusätzlich bezahlt werden, aber dafür hat man eine große Auswahl an Angeboten die zur Entspannung beitragen. Unser Dank geht an das gesamte Team des WellFit Spa Bereiches : Besonders an Leonie, Anna und Susi Für unsere kleinen Urlauber gibt es den Robi Club. Hier kümmern sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen um die Kinder. Unterteilt in Gruppen je nach Altersklasse haben die Kidˋs die Möglichkeit an stetig wechselnden Programmen teil zu nehmen. Von Projekten bis hin zu Shows im Theater des Clubs mit Auftritten vor Publikum ist alles dabei. Unser Dank geht an das gesamte Team des Robi Clubs : Besonders an Luca

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, vielen Dank für das liebe und ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass ihr eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht habt. Durch deine ausführliche Bewertung können wir jeder genannten Abteilung ein Feedback hinterlassen, die genannten Robins werden wir natürlich auch erwähnen. Toll, dass wir euch mit unserer Anlage, unserem Service, der Gastronomie, unserem Sportprogramm und dem gesamten Team überzeugen konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Paradies, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage