Heidi (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Danke Robinson an Alle für diesen Urlaub

Es ist alles sehr sauber und wird in Ordnung gehalten. Dafür dass der Club in die Jahre gekommen ist kann ich nur sagen beachtenswert. Ich habe mich wie immer dort sehr wohl gefühlt

• Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet aber sauber.Dank der guten Matratzen habe ich super geschlafen

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht für die Gäste alles zu tun damit die sich wohlfühlen

• Ein wunderschöner Strand. Geeignet nach Norden und Süden zu laufen. Morro Jable erreicht man nach 5Km am Strand entlang Richtung Süden am wunderschönen Antlantik mit den wunderbarsten Farben.Die Busfahrt zum Hotel hat 1STd.gedauert.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot hat hohes Niveau genau wie das Entertainment. Im Fitnessbereich neue Geräte .Im Saunabereich 2Saunen u.a. eine Biosauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du eine wundervolle Zeit in unserem kleinen Paradies verbringen konntest und freuen uns, dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage