Wir waren nun das achte Mal in „unserem Wohnzimmer“. Nach der Corona Zeit war es mal wieder Zeit, zurückzukehren. Und das war für uns wieder einmal unser Traum viele liebe Gesichter wiederzusehen, das Leben mit den Robis und die Anlage zu genießen. Ob „gestandene Gesichter hinter der Bar“ oder „neue Gesichter wie den Jupp/Josef“, wir wurden ganz toll abgeholt und in den 14 Tagen begleitet. Stellvertretend: „Danke Jupp“ für Dein jederzeit offenes Ohr und unsere schönen Abende.
….wer morgens das Zimmer verlässt und abends zum duschen zurückkehrt, der ist hier sehr gut aufgehoben….
Auch nach der Corona Zeit ist der Standard ein sehr sehr hoher Standard. Wer hier etwas zu kritisieren hat, den möchte ich gerne mal zu Hause besuchen :-)
Wie immer….nicht zu toppen. Danke Euch
Wer einmal gekommen ist, kommt wieder.
- Wellness
- Sport
Ob Tennis oder Kurse, ob zu Lande oder Wasser….jeder findet für sich den Ausgleich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, vielen lieben Dank, für deine positiven Worte. Da wir uns immer sehr viel Mühe bei der Gestaltung unserer Freizeitangebote geben, freut es uns, diese Rückmeldung von dir zu erhalten. Gerne geben wir dein Feedback an den genannten Robin weiter. Wir freuen uns sehr, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022.