- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit 20 Jahren in den Esquinzo. Immer zu Ostern mit viele anderen Stammgästen. Dieses Jahr waren wir einer der restlichen verbliebenden.. und auch für uns ist es das letzte mal.. leider! Das Essen war unterirdisch. An Ostersonntag und Ostermontag absolut kein Gala Buffet sondern Thunfisch wraps und labbrige Nudeln.. Die Wine&Dine Reservierung war auch mehr als chaotisch. Man hat einen Tisch gebucht in einem Raum, saß dann aber komplett woanders! Die Robins sind nur noch mit sich selbst beschäftigt. Da möchte sich keiner am Abend mehr mit uns unterhalten. Aber so lebt es auch der clubchef vor. Er ist mehr mit seinem Handy beschäftigt, für kein kurzes Gästegespräch zu haben und Abends nicht anwesend. Die wenigen Ansagen die er macht kann man leider nicht verstehen. Das Abendprogramm war gut aber es kam leider aufgrund der Band und der Gäste die vor Ort waren keine Partystimmung auf. An dieser Stelle vielen Dank an Stefan, Stellvertreter Direktor und Valerio. Ihr habt noch das Robinson Gefühl in euch. Wir wünschen dem Club alles gute aber uns seht ihr leider nicht mehr.
Bitte renoviert diese Zimmer endlich. Es ist dort mehr kaputt und schmutzig als heil und sauber. Schade für diese Preisklasse die wir an Ostern zahlen
Eintönig, langweilig und nicht osterwürdig !!!
Hier gibt es 3 Sterne. Für Victor und sein Servicepersonal und die Bar gibt es 5 Sterne. Leider machen es die restlichen Mitarbeiter nicht so.
Absolute Traumlage! Das war auch immer der Grund für unseren Besuch.
Sehr gut! Sportkurse waren super, genauso wie das Abendprogramm. Mit Ausnahme die Band, das war nicht unser Fall
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir euch mit unserem abwechslungsreichen Sport- und Abendprogramm unterhalten konnten und euch unsere traumhafte Lage gefallen hat. Natürlich kann es nicht unser Anspruch sein, euch lediglich mit unserer genialen Lage von uns zu überzeugen. Die von dir genannten Robins werden wir natürlich über deine lobenden Worte informieren. Wir bedauern, dass du diesen Eindruck von unserem Clubchef hattest. Normalerweise ist er immer für ein Gästegespräch zu haben und steht jedem mit einem offenen Ohr zu Rat und Tat beiseite. Da wir uns stetig verbessern möchten, sind wir sehr dankbar für deine offenen und ehrlichen Worte, welche wir natürlich intern besprechen werden. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2023