Kim (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Der Club für alle Sportbegeisterten

Ich war für zehn Tage im Robinson Esquinzo Playa und kann den Club nur wärmstens empfehlen, insbesondere für (Fitness-) Sportbegeisterte. Es gibt ein phänomenales WellFit-Aktiv Programm mit über zehn Kursen pro Tag - von Yoga, Cycling, Aqua Fitness, … bis zu Step Aerobic ist einfach alles dabei. Aber auch die Wassersportstation ist zu empfehlen. Einfach alles, was das Sportlerherz begehrt. Der Urlaub für nächstes Jahr ist schon gebucht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

- Bestes WellFit Aktiv Programm, das ich je in einem Robinson Club erlebt habe

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass du zehn sportlich aktive und rundum gelungene Tage bei uns im Club verbracht hast. Dein Lob für unser WellFit-Aktiv Programm freut uns ganz besonders – über zehn Kurse am Tag auf hohem Niveau anzubieten, ist für uns ein Anspruch und gleichzeitig eine Herzensangelegenheit. Dass du es als das beste Programm erlebst hast, das du je in einem ROBINSON Club erlebt hast, bedeutet uns wirklich viel. Auch dass dir unsere Wassersportstation gefallen hat, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, was das Angebot für Sportbegeisterte betrifft. Dass dein nächster Urlaub bei uns schon gebucht ist, macht uns riesig stolz – wir freuen uns schon jetzt, dich wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam mit dir in die nächste sportliche Runde zu gehen! Bis bald und viele Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage