Constanza (36-40)
Verreist als Familie • März 2025
Der Roby mit der Zauberbrille

Es war ein Urlaub für die ganze Familie, besonders Kinderaugen wurden hier zum Leuchten gebracht und komplett von Roby und seinem Team verzaubert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe göttlich geschlafen, besonders weil mein 4 Jähriger Sohn zum ersten Mal im Reisekinderbettchen geschlafen hat und das lag einzig und allein an der Roby Bettwäsche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten, aber auch wir haben in dieser Woche sehr gut gegessen. Frischer Lachs, frischer Thunfisch, Rinderfilet, Scampi und jede Menge vegetarischer Gerichte. Die Suppen waren unglaublich gut, von Linsensuppe, Kiechererbsensuppe, Gazpacho, ich hätte jeden Abend am liebsten nur Suppe gegessen, die Auswahl ist riesig, die Qualität mega…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Jeder hatte wirklich ein Lächeln im Gesicht, besonders Rezeption und Info waren mit viel Sorgfalt und Liebe dabei. Aber die Roby Club Mitarbeiter/Innen waren wirklich nicht zu übertreffen. Wir kennen viele Clubs, aber hier wollte mein Sohn den Roby Club nicht mehr verlassen. Die Programme waren liebevoll gestallt, gekrönt wurde die Woche mit einer Kindershow, die bleibende Erinnerungen und viele Ohrwürmer hinterlassen haben,

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir fanden den Babypool am besten, dieser war windgeschützt und warm, mein Sohn konnte da wunderbar mit anderen Kindern spielen und ich lag in der Sonne.. Win:Win

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Atlantik ist noch recht frisch, wir waren mit den Füßen planschen. Der Wind war recht stark, trotzdem ist der Strand atemberaubend schön… Wir haben am ersten Tag eine Strandburg gebaut, danach wollte mein Sohn nur noch in den Roby Club und ich war allein am Strand spazieren..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte eine Massage im Pavillon in der Wellness Oase, hier wurde ich fachkundig verwöhnt und all meine Verspannungen wurden bei Meeresrauschen gelockert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Sport Angebot ist riesig, ich war beim Spinning während der kleine Mann im Roby Club war. Die Spinning Kurse waren super, sehr motivierend, schöne Musik!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Constanza

Liebe Constanza, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich in so vielen Punkten zufrieden stellen konnten. Der Roby Club ist auch bei unseren jungen Gästen besonders beliebt und schafft für die Eltern auch mal die Möglichkeit Zweisamkeit zu genießen. Auch kulinarisch gibt sich unser Küchenteam besonders Mühe, um für jeden Anspruch und Geschmack das richtige Gericht zu zaubern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage