Der Robinson Esquinzo Playa hat für mich einen besonderen Stellenwert. Mit diesem Club sind so viele emotionale Erinnerungen verbunden. Ganz besonders möchte ich mich bei den Mitarbeitern bedanken. Vor allem Jannes aus dem Service Center hat jeden Wunsch ermöglicht und hat Abends an der Bar für überragende Stimmung gesorgt. Jannes ist sehr motiviert und strahlt immer Lebensfreude aus. Die abendliche Stimmung ist zu alter Form zurückgekehrt. Valerio organisiert Parties vom feinsten und viele Robins ferien mit. Entertainment wird im Esquinzo groß geschrieben. Ebenfalls sind die Sportkurse mit fachlich top ausgebildeten Fitness Trainern ein Highlight. Lea aus dem Wellfit Aktiv Bereich sorgt in den Kursen für Motivation und versucht, dass jeder mitmachen kann. Ergänzend wird individuell auf die Ausführungen der Bewegung eingegangen und ggf. verbessert bzw. korrigiert. Dieser persönliche und äußerst freundliche Kontakt zwischen Gästen und Robins machen diesen Club zu etwas ganz besonderem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ole |
Lieber Ole, vielen lieben Dank für dein super positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Sportprogramm und unserer Gestaltung unserer Abende überzeugen konnten. Wir werden gerne deine lieben Worte an die genannten Robins weitergeben. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023