Wir sind nun schon viele Jahre immer zur selben Zeit im Robinson Club Esquinzo Playa und immer sehr zufrieden. Dieses mal war unser Urlaub im Club ein besonderes Erlebnis, auch deshalb, weil man über die Jahre hin viele nette Menschen im Club kennengelernt hat, die zur selben Zeit anreisen und es immer ein freudiges Wiedersehn gibt.
Sehr gut geschlafen, wir hatten ein Familienzimmer.
Die Vielfalt des Speisenangebots ist genial. Die Qualität und Zubereitung perfekt. Die Atmosphäre fast wie in einer Großfamilie, toll!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Service orientiert und Fragen und Wünsche werden prompt umgesetzt.
Anreise 1 Stunde mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Das gesamte Freizeitangebot ist sehr ausgewogen und es kommt keine Langeweile auf. Vielleicht wird ja der Bogensport mal im Angebot auftauchen. Würde mich freuen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen euch wieder einmal im sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2020