Sehr schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, besonders Stefan, als stellvertretender Clubdirektor hatte immer ein nettes Wort für uns und war sehr hilfsbereit. Sehr sehr gutes Essen, tolle Abendprogramme, uns hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir haben den Club auch schon unseren Freunden weiterempfohlen.
Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer
Super leckeres Essen, ob morgens, mittags oder abends. Sehr reichhaltig und eine große Auswahl, auch bei den Getränken
Immer sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Gut mit dem Taxi vom Flughafen zu erreichen. Sehr schöner Strand, tolle Lage des Hotels, sehr sehr schöner Ausblick vom Pool aufs Meer.
Sehr viele Sportangebote, es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wie schön, dass ihr einen wunderbaren Urlaub bei uns im Club verbringen konntet. Uns ist es eine Herzensangelegenheit, jeden Gast zu begeistern und zu verwöhnen. Die Worte an Stefan geben wir auch sehr gerne an ihn weiter. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen alles Gute. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team 2022