Einfach super! Seit Jahren habe ich Erfahrungen mit Cluburlaub gemacht. Aber diese Erfahrung werde ich nie vergessen! Bereits bei der Ankunft im Club wurden wir von der fantastischen Mara empfangen und eingecheckt. Alles hat reibungslos geklappt. Ich möchte zudem noch Tim und Ray für das beste Entertainment danken. Ihr beide seid der Wahnsinn. Hut ab. Sidefact: Kira vom Well-Fit Team hat uns fertig gemacht beim Cycling. Selten so platt und ausgepowert gewesen! Gerne würde ich noch die WaSpo erwähnen, bei der wir 2 Tage für unseren Katamaranschein verbracht haben! Vielen lieben Dank an unsere Baywatch-Leo, die uns super betreut hat! Meine Freunde und ich sind nun richtige Kat-Experten ;-) Werden so schnell wie möglich einen weiteren Urlaub im Robinson Esquinzo Playa buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Club. Insbesondere das Lob an Mara, Kira, Leo, Tim & Ray werden wir natürlich direkt weitergeben. Schön, dass euch die Sportaktivitäten bei uns gefallen haben und dadurch euer Urlaub perfekt wurde. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Fuerteventura, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2019