M (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieser Club nie wieder

Alter Clubleiter weg. Der Neue kam erst in der zweiten Woche. Dies merkte man an allen Ecken und Enden. Essen eintönig. Shows enttäuschend. Sauberkeit lies überall zu wünschen übrig. Die Haupttoilette roch schlimmer wie eine Bahnhofstoilette. Zu meinem Geburtstag erhielt ich ein Päckchen Gummibärchen (in anderen Clubs erhält man eine Flasche Wein, Sekt, eine Torte oder ein kleines landestypisches Präsent). Alles in allem sehr enttäuscht von unserem ersten Aufenthalt in einem Robinsonclub. Ob Bahia Principe, Tui Magic Life oder unser Urlaub 2022 in Teneriffa, welchen wir auch über Tui gebucht haben, alles besser als dieser Robinsonclub. Das alles etwas in die Jahre kommen ist, kann man außer Betracht lassen. Aber wenn zick Zimmer von einem Magen-Darminfekt betroffen sind und sich nichts an der Hygiene tut...... von 2 Wochen Urlaub, konnten wir letztendlich nur die 4 letzten Tage genießen. Kaum war der neue Chef da, scheinte es plötzlich zu funktionieren

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:M

Lieber Urlauber, Vielen Dank für dein Feedback. Es ist schade zu lesen, dass dir dein Urlaub bei uns, deines Empfinden nach, nicht gefallen hat. Unser Buffet bietet zu allen Tageszeiten eine Vielfalt an Spezialitäten. Zum Frühstück gibt es eine Vielzahl an Gebäck, sämtliche Aufstriche, verschiedene Breie, Obst und Gemüse, ein britisches Frühstück, frische zubereitete Omelettes, frisch gepresster Orangensaft, eine Auswahl an verschiedenen Sorten von Joghurt und frischen Obstsalat mit sämtlichen anderen Köstlichkeiten. Diese gigantische Auswahl an verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten zieht sich so und noch mehr durch den ganzen Tag. Zum Mittag- und Abendessen werden sämtliche Sorten Fleisch und Fisch serviert, welche auch jeden Tag variieren. Unteranderem bieten wir an unserer Balayur-Station einige fabelhafte vegane Gerichte an. Abgesehen davon gibt es eine Poke-Bowl-, Pizza-, Eis-, und Chef-Station. Unabhängig dieser Stationen werden noch weitere schmackhafte Beilagen angeboten. Alles oben aufgezählte wird jeden Tag gewechselt, sodass man immer Abwechslung in seinen Mahlzeiten integrieren kann. Unser Club ist vor allem für seine einzigartigen Shows bekannt. Wir bieten innerhalb von 2 Wochen insgesamt 8 Shows an. Diese werden jedes Jahr mit mindestens 2 neuen Shows ersetzt, sodass auch jeder Wiederholungstäter bei jedem Besuch etwas neues zum Staunen hat. Für jede unserer Showproduktionen werden externe professionelle Showtrainer angeheuert, um uns ihre Shows zu lehren. In unseren Shows steckt nicht nur viel Kreativität, sondern auch Herzblut und Schweiß der Robins. Bezüglich der Sauberkeit bemüht sich unser Housekeeping-Team jeden Tag unsere schöne Anlage rein zuhalten. Abgesehen davon sind unsere Techniker auch stets engagiert die Anlage funktionell auf Vordermann zu bringen. Wir können dir versichern, dass die Magen-Darm Vorfälle nichts mit unserem Club zu tun hatten. Alle Proben sind negativ ausgefallen und in den anderen Hotels, wie auf der Insel waren diese Fälle präsent. Wir hoffen du entscheidest dich dafür, unserem bezaubernden Club bei deinem nächsten Urlaub eine weitere Chance zu geben. Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage