Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Diesmal leider eine Enttäuschung.

Die Lage ist weiterhin wunderschön. Aber mit all inclusiv hat dieser Club leider immer weniger zu tun. Ganz im Gegenteil , für bestimmte Liegen mit den schönsten Blicken auf den Strand muss man jetzt bezahlen. Als Stammgast wurde mir auch nicht mein Zimmerwunsch erfüllt, trotz Mitgliedschaft einer Robinsonkarte. Ein Aufpreis wurde verlangt je nach Zimmerkategorie. Den neuen Clubchef kriegt man leider auch nur selten zu sehen. Aber manche Dinge zum Glück änderten sich kaum. Auf das unfreundliche Barpersonal ist stets verlass gewesen. Es ist immer wieder entzückend wie sich über die Gäste lusitg gemacht wurde.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Leider ist das Barpersonal die reinste Katastrophe. Ändern tut sich nichts.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für deine Rückmeldung hier auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen nicht erfüllen konnten und ihr euch nicht vollkommen wohl gefühlt habt. Deine Anmerkungen haben wir uns zu Herzen genommen und mit den Verantwortlichen Personen besprochen. Wir hoffen euch bei eurem nächsten Aufenthalt bei uns davon überzeugen zu können, dass wir uns stets verbessern wollen und auch können. Euer Robinson Esquinzo Team 2020

Offizielle Hotel Homepage