Eine Bewertung ist nicht so einfach. Der Club lebt vom Feeling und das stellt sich nach ein paar Tagen positiv ein. Wir buchen ihn wegen der super Lage und dem guten Abendprogram (Stimmung & Tanz am Schachbrett).
Die Zimmer sind mehr als grenzwertig. Die Zimmer werden oberflächlich gereinigt (wir hatten auch zweimal gar keine Reinigung). Im Bad gibt es entsprechend Schimmelbildung.
Das Essen ist gut, allerdings muss man schon genau hinschauen um auch etwas besonderes zu finden. Themenabende waren leider oftmals ohne Bezug zur Küche. Die Getränke im Restauarant sind gut, an der Bar sind diese sehr gut (1 A Qualität). Das Spezialitätenrestaurant hat leider nur 1 x die Woche geöffnet.
Das Personal ist gefühlt am Limit und sie versuchen das Beste zu geben. Die Robins sind überwiegend sehr jung und oftmals nur für kurze Zeit im Club, womit es ihnen nicht selten an Umgangsformen fehlt. Wer ist hier Gast im Club?
Tolle Lage! Morro Jable/Jandia und Costa Calma sind per Strandwanderung zu erreichen.
Sehr gutes und umfassendes Angebot. Ich habe die Wassersportstation genutzt. Das Material ist hier ok, allerdings nicht mehr das Beste. War früher mal anders!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Du die tolle Lage, das vielfältige Sportangebot und das Abendprogramm bei uns schätzt. Auch Deine positive Rückmeldung zu den Getränken nehmen wir gerne mit. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Du mit dem Zustand der Zimmer und der Reinigung unzufrieden warst – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, und wir werden das intern genau prüfen. Auch Dein Feedback zum Personal nehmen wir ernst und geben es an die entsprechenden Bereiche weiter, um den Umgang miteinander und mit unseren Gästen stetig zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass gerade das „Feeling“ für Dich den Club ausmacht. Danke, dass Du auch die anderen Punkte so ehrlich ansprichst. Wir hoffen, dass Du trotz der Kritik einige schöne Momente bei uns erleben konntest und freuen uns darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa