Ein perfektes Hotel wenn man mit Kindern reist. Den die Kinderbetreuung macht den Eltern erst den Urlaub möglich. So hat man auch mal Zeit selbstbestimmt ein paar Stunden zu verbringen. Und Lage, Aussicht, und Freundlichkeit sind hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind recht in die Jahre gekommen. Aber wenn man nicht ewig auf dem Zimmer hängt ist das nicht schlimm. Die wichtigen Sachen wie alles was Schlafqualität beeinflusst waren super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Kaffee ist Luft nach oben. Sonst hatten wir am Essen nichts zu meckern. Wirklich lecker und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Auffallend freundlich und familiär.
Beliebt bei Kindern
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Außergewöhnlich waren die drei Sharky Schwimmlehrerinnen. Sehr engagiert, nett, einfühlsam mit den Kids und sehr kompetent. Dank Svenja kann meine Tochter mit gut einer Woche Unterricht mittlerweile drei Bahnen am Stück schwimmen.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, danke dir für deine Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und wir dir das Gefühl von einer großen Familien und vielleicht sogar von einem zweiten Zuhause hier in unserem kleinen Paradies vermitteln konnten. Die Betreuung unserer jungen Gäste, liegt uns besonders am Herzen und dadurch haben dann, die Eltern auch mal Zeit für Zweisamkeit. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße und bis dahin, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team