Sehr schöne Anlage, perfekt für Kinder, richtig schöner Strand fußläufig erreichbar, Leckeres Essen, Meerblick, große Familienzimmer mit seperatem Schlafzimmer
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, Balkon und Meerblick. Die Zimmer waren perfekt mit jeglichen Kinder/Babyartikeln (Babybett, Rausfallschutz, Wickelunterlage etc.) ausgestattet. Alles war sauber.
Das Essen war sehr lecker, es gab vielfältiges, frisches Essen und auch für die Kleinen war immer etwas dabei.
Personal war super freundlich und hat jegliche Wünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert 1 Stunde, das Hotel liegt direkt am Meer und der Sandstrand ist zu Fuß in 5Min gut zu erreichen
Es gibt ein großes sportliches Angebot, es gibt tolle, kreative Kinderbetreuung, beheizte Pools, eine Rutsche und auch ein Wellnessangebot
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Anlage, der schöne Strand und die familienfreundlichen Zimmer so gut gefallen haben. Wir sind besonders glücklich, dass Du unser Angebot für Kinder und Babys sowie die Sauberkeit der Zimmer zu schätzen weißt. Dein Lob an unser freundliches Personal und das leckere Essen geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Du auch unser sportliches und kreatives Freizeitangebot sowie den Wellnessbereich genossen hast. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team