Von Sport, Party und bis hin zur Erholung ist alles dabei im Esquinzo Playa. Ein Hotel in dem man ankommt und sich direkt wie zu Hause fühlt.
Alles was man braucht ist im Zimmer zu finden. Es ist alles sauber.
Wer hier nicht satt wird, der macht einfach was falsch. Immer eine tolle Auswahl bei den Mahlzeiten. Perfekte Wein Empfehlungen durch die F&B Supervisor.
Perfekter Service in allen Bereichen. Weiter so 👍🏻
Ca. 1h Fahrzeit vom Flughafen Schöne Lage oberhalb vom Strand mit einem Wahnsinns Blick auf den Strand. Strand ist durch Treppen zu erreichen.
Ein wahnsinnig geiles Sport Angebot, hier ist für jeden der Sport liebt was dabei. Egal bei welcher Sport Aktivität man mit macht, es hat immer Spaß gemacht. Sei es beim Ironman, Spinning Kurs,, Hot Iron Kurs, Sixpack Kurs oder Beach Tennis. Großes Lob an alle Trainerinnen und Trainer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu schreiben. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem reichhaltigen Essen und unserem abwechslungsreichen Sportprogramm überzeugen konnten. Das ganze Team gibt sich jeden Tag viel Mühe, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen, umso mehr freut es uns, deine Bewertung zu lesen. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, dein Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022