Wunderschöne Anlage, tolles Essen und ein großes Angebot an Aktivitäten. Sehr liebe Mitarbeiter. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön an Sara und das Wellfit Spa Team!
Gemütlich und sauber, bequeme Betten und ein modernes Bad. Wir hatten besonderes Glück und ein Zimmer mit Meerblick.
Die Auswahl am Buffet ist riesig und die Speisen sehr lecker. Besonders hervorzuheben möchte ich die Bäckerei. Die Backwaren waren super frisch, vielseitig, kreativ und unglaublich lecker.
Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam, die Robins herzlich. Zur An- und Abreise gab es eine persönliche Begrüßung/Verabschiedung.
Die Zimmer sind in einer liebevoll gestalteten Gartenanlage gelegen, das Hotel selbst liegt auf einer Klippe und bietet einen traumhaften Ausblick. Gleichzeitig braucht man nur 10 Minuten zum Strand. Hier warten weißer Sandstrand und türkisfarbenes Meer.
Ein sehr sehr großes Sport- und Freizeitangebot, hier ist wirklich die jeden etwas dabei. Die Shows anspruchsvoll und unterhaltsam. Besonders gefallen hat mir die Atmosphäre und das Angebot im Spa Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Deine Zeit uns so ein tolles Feedback zukommen zu lassen. Wir freuen uns sehr, Euren Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet zu haben und freuen uns Euch schon sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von den Kanaren und bis zum nächsten Mal. Dein Robinson Esquinzo Playa Team