Tolle Lage. Sehr gepflegte und weitläufige Außenanlagen. Sehr schöner Blick runter zum Meer. Wir haben es zu unserem Erholungsurlaub gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schon etwas älter. Es gibt auch keine Klimaanlage oder Aufzüge. Aber es ist dennoch gemütlich, sauber und auch bequeme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gab Themen-Abende und Barbecue. Rund um die Uhr wird man versorgt am Buffet, zum Spätaufsteherfrühstück oder mit Nachmittagssnack.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Den Service haben wir überall sehr zuvorkommend empfunden, egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder in der Guest Relations Abteilung.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Anlage sollte man ein paar mehr Schritte auf sich nehmen, wenn man es gern ruhig hat. Ein Ausflug zum Oasis Wildlife Park lohnt sich.
Das Angebot ist sehr groß. Viele Sportstunden, Animation, Tennis, Wassersport, Sauna, Anwendungen etc. Abends sehr ansprechende Shows und Disco.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mal mit Sportangebot, Schwimmkursen und mehr Trubel. Mal ruhig und entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist absolut weitläufig und sehr sauber. Manchmal muss man etwas aufpassen wegen der Steine. Der Strand ist öffentlich und es gibt FKK. Das mischt sich auf Fuerteventura mit dem Textilstrand. Und hat es nicht gestört.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Es gibt einen Poolbereich nur für Erwachsene. Das war sehr entspannend.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Anke |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen entspannten aber auch abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbringen konntest. Dein Feedback geben wir sehr gerne an unsere Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Fuerteventura, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024