Es ist ein super tolles Hotel für Familien. Wir haben sowohl Strand und Wellness genutzt als auch das abendliche Programm genutzt. Ein rundum wunderschöner Urlaub. Vor allem Dank des stellvertretenden Hoteldirektors Stefan. So ein sympathischer Mensch der sich allem annimmt und einem sofort weiterhilft. Wegen ihm konnten wir einen entspannten und sorglosen Urlaub verbringen. Er hält den Club am Laufen. Danke an Stefan für den tollen Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war super geräumig und hatte eine nahe Lage zum Restaurantbereich.
Das Essen ist sehr umfangreich und jeden Abend gibt es ein neues Highlight. Die Themenabende sind unglaublich, was alles es an Essen, Getränken und Entertainment gibt.
Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet und jedes Problem gelöst. Einfach toll. Die besten Erfahrungen hatten wir mit dem stellvertretenden Hoteldirektor Stefan. Er hat uns von Anfang an behandelt als wären wir seine einzigsten Gäste. Er war immer da. Jedes noch so kleine Problem wurde sofort gelöst und sich um jede Frage gekümmert.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Taxi.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir waren fast jeden Abend in der Sauna. Es gibt auch immer wieder Familiensauna, wo die Kinder dann mitkommen dürfen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu formulieren. Uns ist es eine große Herzensangelegenheit, unsere kleinen und großen Gäste zu verzaubern. Es ist so schön zu hören, dass uns dies bei euch gelungen ist und wir euch schon bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen dürfen. Deine lieben Worte geben wir sehr gerne an unseren stellvertretenden Clubdirektor Bammel weiter. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies wünscht euch das gesamte Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022