Günter (71+)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Club für die ganze Familie

Sehr schöne, großflächige Clubanlage auf einem Felsen über dem Meer, wo sich von verschiedenen Punkten herrliche Ausblicke bieten. Netter Empfang mit einem Drink, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Unkomplizierter check in. Der Club ist auf Familien und Kinder eingestellt. Vielfältige Angebote zum Mitmachen, für jeden ist etwas dabei. Sehr nette geste: zum Geburtstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer und einen Geburtstagskuchen zum Frühstück

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war groß auf zwei Ebenen (Schlaf- und Wohnebene) sowie einem Balkon mit schönem Meerblick. Die Möblierung war ansprechend, die Ausstattunggut mit Kühlschrank, Safe, Ventilator, großem Flachbild-TV und Kaffeemaschine. Hygienischer Fußboden mit Holzoptik. Alles sehr sauber. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit stufenloser Dusche. Toilette leider nicht separat.

• Das all inclusive - Angebot hat uns schon beeindruckt. Täglich wechselndes, vielfältiges Speisenangebot mit riesigen Buffets an Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts und eine tolle Brotauwahl, verschiedene show-cookings und, und, und.... Vor allem war die Qualität des Angebots auch für ein Buffett exzellent. Frühstücksbuffet, Langschläferfrühstück, Lunchbuffet, tea-time-buffet und diner-buffett - tatsächlich gab es zwischen 7 und 21:30 Uhr eine halbe Stunde lang nichts zu essen. Wem das nicht genügte, konnte in einem der beiden Themenrestaurants auch noch gegen Entgeld essen. Alles fast schon dekadent - und trotzdem gab es Leute, die noch Kritik übten! Trotz Vollbelegung war immer ein Platz zu finden, es wurde nicht in "zwei Schichten" gegessen. Die Speiseräume waren geschickt unterteilt und abgetrennt und es gab auch Räume nur für Erwachsene sowie tische für Alleinreisende.

• Überall sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal trotz voller Belegung

• Gut
  • Der Club liegt etwas abgelegen auf einem Felsen über dem Meer. Vom Flughafen mit dem Bus dauert die Anfahrt eine gute Stunde. Zum Strand muss man ca. 180 Stufen hinabsteigen. Liegen und Schirme sind hier öffentlich und kostenpflichtig. Ausflüge können gebucht werden.

Vielfätige Angebote, für jeden etwas dabei. tennis, Volleyball, Fussball, Schwimmen, Gymnastik, Wassergymnastik, Fitness, Spinning, Yoga und andere Entspannungskurse, Töpfern, Batiken u.v.m. wurden kostenlos angeboten. Dazu kostenpflichtig Segel, Surfen, Mountainbiketouren, Motorradtouren und Ausflugsprogramme. Umfangreiches Programm für kinder mit Betreuung. Abendliches Programm an der Bar oder im kleinen Theater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, wow, so viel Lob aufeinmal, das gesamte Team Esquinzo Playa sagt "DANKE". Es ist toll zu hören, dass dir dein Zimmer so gut gefallen hat und du die Seele mal so richtig baumeln lassen konntest. Ebenfalls freut es uns sehr, dass du mit unserem abwechslungsreichen und leckerem Buffet zufrieden warst und dir auch durch unser vielfältiges Sport- und Unterhaltungsprogramm nicht langweilig wurde. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage