Wir haben nur nette andere Gäste kennengelernt, das Personal inklusive Animation ist vorbildlich. Kleinere Kinder in Zeiten außerhalb der Schulferien (die aber ihr eigenes Paradies haben) sollte man mögen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das die letzte Renovierung schon etwas zurückliegt merkt man nur an der Gestaltung der Zimmer (z. B. braune Fliesen, die damals dem Zeitgeschmack entsprachen) - alles ist in sehr gutem Zustand. Matratzen gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet bietet eine große Auswahl, ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut - das erwartet man auch vom Robinson. Ayurvedische und vegetarische Angebote. Buffet bedeutet zwangsläufig auch eine gewisse Unruhe im Restaurant, das hat uns aber nicht gestört. Wir erlebten nur sehr rücksichtsvolle und freundliche Miturlauber, mit denen wir interessante Gespräche an den 6er-Tischen hatten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorbildlich. Rezeption ausgesprochen hilfsbereit. Animation Sport sachkundig und engagiert..
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Tennisplätze in unterschiedlichem Zustand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hein |
Lieber Hein, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und dass du nette andere Gäste kennenlernen konntest. Unser Team, einschließlich der Animation, wird sich auch weiterhin bemühen, einen tollen Service zu bieten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dir unser Service und die Animation gefallen haben. Wir schätzen dein Feedback zu den Zimmern und geben dies auch weiter. Es freut uns, dass du dich in unserem Buffetbereich wohlgefühlt hast – wir sind stets bemüht, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team