Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es ist einfach familiär, auch wenn es sicher edlere Clubs gibt ist dieser für Familien top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer bzw. das Mobiliar sind etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Gut geschnitten, solide und vor Allem: sauber! Als Familie super mit den zwei getrennten Räumen und einer kleinen Terrasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viel Auswahl und ein gutes Angebot für Vegetarier und Veganer. Vieles wird frisch gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Einwandfrei, sehr zuvorkommend und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Der beheizte Sportpool war gut, da er aber der einzig beheizte ist, ist er am Tag etwas zu voll um Bahnen zu schwimmen. Das ging aber früh morgens hervorragend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

sehr schöner Strand. Es sind zwar ein paar Stufen, aber schon der Weg zum Strand ist schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows waren eine sehr unterhaltsame Abwechslung. Insb. die Wirtschaftshofparty war eine tolle Abwechslung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Tolles Angebot an Kursen. Sehr gutes Fitness-Studio, viele Tennis Plätze, gutes Beachvolleyball Angebot (windgeschützt). Und dann natürlich noch die WASPO! Wir (meine Tochter 12 und ich) haben da einen tollen Surfkurs in 3 Tagen gemacht. Wir bekamen eine gute Einweisung und konnten dann schon am ersten Tag raus aufs Meer. Am dritten Tag haben wir dann mit einer Prüfung abgeschlossen, wodurch wir jetzt selbstständig Material ausleihen und dann auch surfen können. Tolle Truppe das WASPO-Team. Danke dafür nochmal.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Liebes ROBINSON Familienmitglied, vielen lieben Dank für dein traumhaftes Feedback! Es ist schön, dass du und deine Familie sich wohlgefühlt habt bei uns im Club und ihr die gemeinsame Zeit als Familie genießen konntet und unvergessliche Momente erschaffen konntet. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Fuerteventura, dein ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage