Christoph
Verreist als Familie • August 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit sechs Sternen

Unser Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo war schlichtweg fantastisch und verdient sechs Sterne, und das aus guten Gründen! Clubdirektor Alex hat uns durch seine professionellen Kickbox-Kurse absolut begeistert. Seine Leidenschaft und Hingabe sind spürbar, und er hat immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse der Gäste. Ein großes Dankeschön geht auch an Co-Trainer Sana, der uns mit Liebe und Engagement betreut hat. Diese beiden haben unseren Urlaub wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Die Anlage selbst ist wahrlich traumhaft schön. Wir haben bereits zum zweiten Mal hier übernachtet und wurden erneut nicht enttäuscht. Die Aussicht auf das Meer und die Umgebung sind atemberaubend. Das Sportangebot im Club ist riesig und hat für jeden etwas zu bieten. Ob man nun aktiv sein möchte oder sich einfach entspannen will, hier finden man alles, was das Herz begehrt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack geeignet. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mögen zwar etwas in die Jahre gekommen sein, waren aber immer sauber und ordentlich. Die Tatsache, dass wir die Klimaanlage aufgrund des Ventilators nicht vermisst haben, zeigt, dass der Komfort trotzdem gewährleistet war. Insgesamt war unser Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo absolut erstklassig, und wir können diesen Ort nur wärmstens empfehlen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch und sind sicher, dass es erneut ein unvergesslicher Urlaub sein wird. Sechs Sterne sind definitiv angebracht!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen lieben Dank, für dieses umfangreiche und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir euch von unseren einzelnen Abteilungen und von unserer Anlage wie von dem ROBINSON Konzept überzeugen konnten. Natürlich geben wir dein Feedback gerne an die genannten Robins weiter. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass wir euch mit unserem Sportprogramm sowie unserem vielseitigen Essen überzeugen konnten. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Paradies, euer ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage