Saskia (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.

Gut

Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Wir haben wirklich nichts zu beanstanden. Der Urlaub hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Eine tolle und saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, super Sportangebot. Jederzeit würden wir wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse zum Garten. Es waren zwei Einzelbetten aneinander geschoben, so dass es in der Mitte eine Ritze gab, aber die einzelnen Betten waren sehr breit und wir konnten gut darin schlafen. Für zwei Personen gab es ausreichend Schränke, zudem einen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Im Bad gibt es ausreichend Ablageflächen. Nur der Fön war nicht so leistungsstark. Da würde ich beim nächsten Mal meinen eigenen Fön mitnehmen.

• Gut
  • Es gibt kaum eine Tageszeit, zu der es kein Essen gibt. Die Auswahl ist riesengroß und es gibt sogar vegane und laktosefreie Speisen. Es gibt eine tolle Auswahl an selbstgebackenen Brot- und Brötchensorten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Einzig der Tischwein, der zum Essen serviert wird, hat uns nicht gefallen. Gerade beim Rotwein hätten wir uns gerne einen etwas hochwertigeren Wein gewünscht. Bessere Weine kann man allerdings an der Vinothek erwerben, wobei die Flaschenpreise schon recht hoch sind. Die Qualität der restlichen alkoholischen Getränke ist jedoch sehr gut. Es werden an der Bar nicht nur lokale Alkoholika verwendet, sondern auch namhafte Marken.

• Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam gewesen. Fast alle Angestellten sprechen Deutsch. Alle sind sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Die Fahrt zum Club hat eine Stunde vom Flughafen gedauert. Es gab einen eigenen Transfer für Clubgäste, was sehr angenehm war. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gelegen auf einem Fels mit Blick aufs Meer. Es gibt diverse Pools und ausreichend Liegen. Zudem einen Ruhepool , zudem man erst ab 16 Jahren Zutritt hat. Jeden Tag sind mehrere Gärtner damit beschäftigt, die schöne Gartenanlage zu pflegen. Es gibt über eine Steintreppe einen direkten Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Dort kann man Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr mieten und es gibt ein Strandcafé, welches aber nicht zum Club gehört. Man kann bei Ebbe lang ausgedehnte Spaziergänge am Strand unternehmen.

Es gibt ein großes Sportangebot für jung und alt. Die Trainer sind sehr gut ausgebildet und vielseitig. Kinder können in der Schwimmschule sogar schwimmen lernen. Es gibt jeden Abend nach dem Essen eine Show und meist danach noch Musik an der Bar. Es gab einen Galaabend und eine White Night. Am Galaabend waren die meisten Gäste jedoch eher leger gekleidet. An zwei Abenden gab es live Musik, die die Themenabende (z.B. spanische Nacht) gut abgerundet haben. Der Wellnessbereich war auch sehr schön. Wir haben eine Paarmassage gebucht, die in einem schönen Outdoor Pavillon mit Blick aufs Meer stattgefunden hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, wir sagen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen wunderbaren und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradise. Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage