Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche

Die einzigartige Lage mit Blick auf das Meer war traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend und es war sogar eine Kaffeemaschine vorhanden.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei und immer schön angerichtet. Lecker und abwechslungsreich

• Sehr freundliches Personal . Ob Reinigungskraft, Service im Restaurant oder an der Bar, beim Sport , Entertainment u Robyclub.

• Sehr wunderschöne gelegen. Herrlicher Sandstrand. Die nächste Ortschaft war schnell zu erreichen.

Großes Sportprogramm. Sehr schöne Poolanlagen, ob für Familien, Schwimmer oder Ruhesuchende. Es hat jeder ein schönes Plätzchen gefunden

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wie schön, dass Du eine so traumhafte Woche bei uns verbringen konntest – und vielen Dank für Deine lieben Worte! Besonders freut uns, dass Dir unsere einzigartige Lage mit dem Blick aufs Meer, das vielfältige Sportprogramm und die freundliche Atmosphäre so gut gefallen haben. Dein Lob an unser Team – vom Housekeeping über den Service bis hin zum Roby Club – geben wir mit großer Freude weiter! Dass Du Dich in Deinem sauberen Zimmer mit Meerblick und Kaffeemaschine wohlgefühlt hast, ist toll zu hören! Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein Robinson Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage